Gestire lo slider principale

Gestione delle slides

Il cursore principale si trova nella home page, nell'area di contenuto Large slider e sotto il nome Slider. I parametri accessibili attraverso la modifica di questo elemento di contenuto riguardano la gestione delle diapositive che lo compongono. Modificando lo slider principale, si accede alla seguente finestra di contenuto:

Sopra c'è un esempio di un cursore principale contenente due vetrini. Ecco gli elementi interessanti che compongono la finestra, così come le possibili azioni:

1. Quest'area contiene l'elenco delle diapositive che sono gli elementi da modificare. Le opzioni di cui sopra non dovrebbero essere modificate in modo da non modificare l'attuazione del dispositivo di scorrimento.
  2. Il pulsante Switch All consente di espandere / chiudere tutte le diapositive dell'elenco.
  3. La prima diapositiva è chiusa e i suoi dettagli sono quindi nascosti. Cliccando su quest'area è possibile espandere la diapositiva e mostrarne i dettagli.
  4. Facendo clic e tenendo premuto il pulsante del mouse su questo pulsante si sposta la diapositiva per modificarne l'ordine nell'elenco delle diapositive.
  5. Eliminare il pulsante di scorrimento.
  6. La seconda diapositiva viene espansa (aperta) e ne vengono visualizzati i dettagli. Cliccando sulla zona grigia della diapositiva la si chiude e ne nasconde i dettagli.
  7. Le impostazioni in quest'area consentono di definire l'immagine che compone la diapositiva:
    • a. Campo di ricerca per il nome di un'immagine nel file system.
    • b. Il nome dell'immagine selezionata.
    • c. Cancella la selezione dall'immagine. Questo non elimina il file immagine nel file system.
    • d. Aprire la struttura ad albero del file system in una nuova finestra per selezionare un file immagine.
    • e. Aprire una nuova finestra con un sistema di ricerca file.
    • f. Il file immagine selezionato viene indicato qui se la diapositiva è stata salvata almeno una volta.
  8. È possibile indicare qui la categoria della diapositiva che verrà visualizzata nell'angolo superiore sinistro della diapositiva.
  9. Il titolo visualizzato nella diapositiva.
  10. È possibile aggiungere qui un URL a cui l'utente verrà reindirizzato se clicca sulla diapositiva.
  11. Fare clic su questo pulsante per aggiungere una nuova diapositiva al dispositivo di scorrimento.

Ecco la corrispondenza degli elementi di una diapositiva sul sito:

1. Qui troviamo la visualizzazione della categoria inserita per la diapositiva.
  2. Qui viene visualizzato il titolo. Quando un titolo esiste, viene visualizzato con una banda blu aggiunta sullo sfondo.

L'immagine si trova come sfondo della diapositiva. Se viene definito un link, è possibile fare clic in qualsiasi punto della diapositiva per raggiungere l'indirizzo del link.