Impostazioni utente

Per accedere alle impostazioni dell'utente, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia di amministrazione. Questo mostra un riquadro contenente il pulsante Setup utente. Fai clic su di esso per accedere alle tue impostazioni:

Questo ti porta alla finestra delle impostazioni utente, che viene aperta per impostazione predefinita nella scheda Dati personali.

Per lavorare in buone condizioni, è importante selezionare Italiano nelle impostazioni trovate nelle schede Dati personali, Sistema news e Gestione utente.

Scheda Dati personali

La scheda Dati personali è simile alla seguente:

1. Può cambiare il Nome qui. Questo non è il nome utente che non può essere modificato nelle impostazioni utente.
  2. L'indirizzo email che usa può essere cambiato qui.
  3. Se si desidera ulteriore sicurezza, è possibile selezionare questa casella per fare in modo che il sistema TYPO3 avvisi via e-mail quando l'utente effettua l'accesso. Va notato che se si accede spesso all'area admin, queste notifiche possono essere noiose. Tuttavia, se si sospetta che qualcun altro stia utilizzando il Suo account, questa opzione può essere molto utile.
  4. Questa opzione opzionale consente di usare un'immagine nel file system TYPO3 come Avatar. Questa immagine sostituirà la silhouette accanto al nome nell'angolo in alto a destra dell'interfaccia.
  5. Scegliere qui l'italiano per la visualizzazione dell'interfaccia di amministrazione TYPO3 (in generale).

Scheda Password

Questa scheda consente di modificare la password di accesso a TYPO3 e ha il seguente aspetto:

I campi presenti in questa scheda devono essere compilati solo se si desidera modificare la password, altrimenti devono rimanere vuoti. Ecco i parametri da inserire in questo caso:

1. La password attuale deve essere fornita se si desidera cambiarla. Questa è una misura di sicurezza.
  2. Inserisci la tua nuova password qui.
  3. Conferma la tua nuova password inserendola di nuovo. La conferma impedisce un possibile errore di battitura.

Scheda Startup

La scheda Startup consente di scegliere quale modulo TYPO3 verrà aperto per impostazione predefinita quando si accede all'amministrazione. È come segue:

Scheda Sistema News

La scheda Sistema News appare così:

È importante scegliere la lingua per visualizzare le categorie di notizie qui. Questa scelta si applica all'interfaccia di amministrazione e non influisce sulla visualizzazione del sito per gli utenti.

Scheda User Mgmt

È importante scegliere la lingua desiderata per la visualizzazione della gestione delle persone (modulo User Mgmt). Questa scelta si applica all'interfaccia di amministrazione e non influisce sulla visualizzazione del sito per gli utenti.