Creare un formulario

Posizione dei formulari

Per creare un nuovo modulo, passare alla modalità Lista. Nella struttura ad albero, fare clic su Storage > Moduli :

Ci sono due possibili scenari a seconda della visualizzazione della finestra di contenuto:

1. La finestra di contenuto visualizza i record di uno o più formulari esistenti.
  2. La finestra del contenuto è vuota perché non c'è ancora nessun formulario memorizzato.

Metodo di creazione se esiste almeno un formulario

Per creare un nuovo formulario, è necessario sfogliare i record nella finestra del contenuto fino a raggiungere un blocco Formulario. In questo blocco, clicca sul pulsante + accanto a Titolo per creare il tuo modulo:

Metodo di creazione se non esiste un formulario

Se al momento non esiste un formulario, si dovrà prima creare un nuovo record nella cartella Formulari. Per fare questo, fare clic sul pulsante di creazione del record nel menu dei contenuti:

Viene visualizzata una selezione dei diversi tipi di record. Selezionare il tipo di Formulari nella sezione powermail:

Nuovo formulario creato

Una volta creato il formulario, si passa alla finestra di configurazione del modulo: