Modificare o cancellare il formulario

Gestione dei formulari

Per modificare o eliminare un formulario, passare alla modalità Lista. Nella struttura ad albero, fare clic su Storage > Forms :

La finestra dei contenuti visualizza diversi elementi: gruppi di campi (pagine), campi e moduli. Scorrere la pagina fino a raggiungere l'elenco dei formulari:

Per ogni formulario è possibile utilizzare le aree visualizzate nell'immagine qui sopra:

1. Clicca sul nome del formulario o sul pulsante con una matita per modificare il modulo.
  2. Pulsante per attivare/disattivare il formulario.
  3. Pulsante per cancellare il formulario
  4. Fare clic sul pulsante con i punti di sospensione (.....) per visualizzare due pulsanti :
    • Il pulsante i fornisce informazioni sul formulario.
    • Il pulsante con la freccia a forma di orologio consente di visualizzare la cronologia delle modifiche sul formulario.
  5. Pulsante per copiare il formulario.
  6. Pulsante per tagliare il formulario.

Modificare un formulario

Iniziare a modificare il formulario come indicato al punto 1.

Si è ora nella finestra di modifica del formulario, che consente di eseguire varie operazioni sui gruppi di campi e campi:

L'immagine qui sopra si applica ad un elemento che può essere un campo o un gruppo di campi.

1. Clicca in quest'area grigia per aprire / chiudere l'articolo.
  2. Informazioni sull'elemento.
  3. Creare un elemento che sarà posizionato immediatamente dopo questo elemento.
  4. Spostare l'elemento su di una tacca.
  5. Spostare l'elemento una tacca in basso.
  6. Cancellare la voce.
  7. Nascondere / Pubblicare l'elemento.
  8. Fare clic su questo pulsante e spostare l'elemento tenendo premuto il pulsante per modificare la sua posizione rispetto agli altri elementi.

Cancellare un formulario

Quando iniziate ad eliminare un formulario, il sistema vi chiederà conferma:

La finestra di conferma qui sopra fornisce due informazioni importanti:

1. Il nome del formulario che stai per cancellare.
  2. Il numero di riferimenti a questo formulario. Un riferimento è una chiamata a questo formulario in una delle pagine del vostro sito. Se c'è almeno un riferimento, significa che dovrai anche cancellare la chiamata a questo formulario nella pagina o nelle pagine che lo mostrano.

Una volta che la cancellazione è stata confermata, il formulario sarà cancellato. Anche gli elementi che compongono il formulario (campi e gruppi di campi) saranno cancellati.

I dati ricevuti da un formulario che avete cancellato saranno ancora disponibili nella pagina definita per memorizzarli. Pertanto, se non si desidera conservarli, è necessario cancellarli separatamente.