Caricare un file

Prima di utilizzare un file multimediale in una pagina Web, è consigliabile aggiungerlo al file system del sito. Ecco i diversi modi in cui puoi caricare un file dal tuo computer in una directory sul tuo sito:

1. Cliccare sul pulsante Invia file. Si apre una finestra che consente di selezionare i file da inviare.
     Assicurarsi di aver selezionato la directory corretta prima di inviare il file. Nell'esempio sopra, la directory selezionata è un'immagine.
  2. Selezionare uno o più file sul tuo computer. Trascina la selezione nell'elenco di file TYPO3. Quando si passa con il mouse sull'area a destra, la freccia a sinistra del testo Trascina e rilascia i file da trasferire diventa verde, il che indica che è possibile rilasciare il pulsante del mouse.
    Come per il metodo A, selezionare la directory corretta prima di inviare il file.
  3. Cliccare sull'icona della directory in cui si desidera inviare il file. Questo farà apparire un menu contestuale relativo a questa directory. Selezionare Inviare file da inviare.

Per ogni file inviato, viene visualizzata una barra di avanzamento che mostra l'evoluzione dell'invio:

Una volta inviato, un file apparirà nell'elenco dei file della directory.

Promemoria: i tuoi vincoli: se un'immagine è parte della carta grafica del sito, assicurarsi di rispettare le dimensioni (in pixel) fornite. Si può anche usare un'immagine più grande del previsto, a condizione che il rapporto larghezza: altezza sia lo stesso.