Cancellare una pagina

Per eliminare una pagina esistente, è possibile scegliere tra due metodi:

1. Fare clic sul pulsante Elimina nella finestra di modifica della pagina.
  2. Fare clic su Elimina nel menu contestuale della pagina da eliminare.

Dopo aver selezionato l'eliminazione, il sistema vi chiederà di confermare la vostra azione:

Se la pagina ha delle sottopagine, non può essere cancellata. È necessario prima eliminare o spostare le sue sottopagine.