Supprimer une page

Pour supprimer une page existante, vous avez le choix entre deux méthodes :

1. Cliquez sur le bouton de suppression dans la fenêtre d’édition de la page.
  2. Cliquez sur Supprimer dans le menu contextuel de la page à supprimer.

Après avoir sélectionné la suppression, le système vous demandera une confirmation de votre action :

Si votre page comporte des sous-pages, sa suppression est impossible. Il vous faut d’abord effacer ou déplacer ses sous-pages.