Vidéos

Cette rubrique met à votre disposition des vidéos d'aide à l'intégration de votre compte PLR sur Microsoft Outlook et Apple Mail.

MS Outlook - Nouveau compte e-mail

Dans la vidéo qui suit, vous trouverez la marche à suivre pas-à-pas pour la création et la configuration de votre compte de messagerie sur Microsoft Outlook 2013 :

Apple Mail - Nouveau compte e-mail

Dans la vidéo suivante, vous trouverez la marche à suivre pas-à-pas pour la création et la configuration de votre compte de messagerie sur Apple Mail 10 :