Déclaration de confidentialité

Par défaut, un lien vers la page de déclaration de confidentialité du PLR Suisse est automatiquement intégrée à tous les sites de canton et de section. Si vous désirez publier une page de déclaration de confidentialité personnalisée pour votre site, vous trouverez ici la marche à suivre.

Il vous faut tout d'abord créer votre propre page de déclaration de confidentialité .Une telle page est créée de façon conventionnelle, comme expliqué dans le chapitre Créer une page, mais ne se trouve pas dans l'arborescence principale du site. En effet, le lien vers cette page de déclaration de confidentialité se situera en bas à gauche dans le pied de page (footer) du site :

La création de la page s'effectue dans le dossier Pages spécialesMenu du footer. Le menu du footer est construit à partir des pages situés dans ce dossier et dans l'ordre dans lequel elles apparaissent. Placez votre page de déclaration de confidentialité en dernier, afin de garder la même cohérence que pour le site du PLR Suisse.

Une fois la page créée, le lien va apparaître à double, avec le lien automatique vers le PLR Suisse à la fin :

Arrivé à cette étape, il vous faut contacter le support à l'aide du bouton situé au bas de la page (Besoin d'aide? Cliquez ici). Cela vous permet d'ouvrir un ticket pour demander à ce que l'on retire le lien automatisé vers la page de déclaration de confidentialité du PLR Suisse, et ainsi ne conserver que votre page personnalisée.