But

Cette rubrique traite de l'extension Powermail pour TYPO3. Elle sert à la création de formulaires que vous pouvez insérer comme élément de contenu sur une page.

Un formulaire vous fournit une structure permettant aux utilisateurs de votre site d'envoyer des données que vous pouvez ensuite recueillir. Cette structure est composée de zones appelés champs qui peuvent permettre la saisie de texte ou un choix parmi des options fournies.

Ce système de formulaire permet les opérations suivantes :

• Utilisation de tous les types de champs supportés par les navigateurs (texte, case à cocher, liste, etc).
  • Vérification des données saisies selon les régles établies (champs obligatoires, vérification de la saisie d'une adresse e-mail, etc).
  • Utilisation de système anti-spam.
  • Notification par e-mail lorsqu'un formulaire est envoyé.
  • Stockage des formulaires envoyés et export en format Excel ou CSV.