Ziel

In diesem Thema wird die Powermail-Erweiterung für TYPO3 erläutert. Die Erweiterung wird verwendet, um Formulare zu erstellen, die Sie als Inhalt auf einer Seite einfügen können.

Ein Formular bietet Ihnen eine Struktur, die es Benutzern Ihrer Website ermöglicht, Daten zu senden, die Sie dann erfassen können. Diese Struktur besteht aus Feldern, die Texteingabe oder eine Auswahl zwischen den bereitgestellten Optionen ermöglichen.

Dieses Formularsystem ermöglicht folgende Operationen :

• Verwendung aller Arten von Feldern, die von Browsern unterstützt werden (Text, Kontrollkästchen, Liste usw.).
  • Überprüfung der eingegebenen Daten nach den festgelegten Regeln (Pflichtfelder, Überprüfung der Beschlagnahme einer E-Mail-Adresse usw.).
  • Verwendung eines Anti-Spam-Systems.
  • Benachrichtigung per E-Mail, wenn ein Formular gesendet wird.
  • Speicherung von gesendeten und exportierten Formularen im Excel- oder CSV-Format.