Einführung

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre E-Mails zu überprüfen :

1. Browser verwenden, um auf einer Webseite auf Ihre E-Mails zuzugreifen. Die Schnittstelle, über die Sie Ihre E-Mails verwalten können, heißt Webmail.
  2. Programm verwenden für die E-Mail-Verwaltung, z. B. Outlook auf PC oder Mail auf Mac. Ein solches Programm wird als Mail-Client bezeichnet.

Wenn Sie einen Mail-Client auf PC verwenden, klicken Sie hier.

Wenn Sie einen Mail-Client auf Mac verwenden, klicken Sie hier.