Seitentypen

Wenn Sie eine Seite erstellen, können Sie den Typ der Seite auswählen. Der Seitentyp wird das Verhalten der Seite bestimmen. Die verschiedenen Seitentypen sind folgende :

1. Standard
  2. Verweis
  3. Link zu externer URL
  4. Ordner
  5. Trennzeichen für Menü

Standard

Die Standard Seite ist der Seitentyp der am Häufigsten benutzt wird. Diese Inhalsseiten haben kein bestimmtes Verhalten. Wenn eine Standardtypseite veröffentlicht wird, wird das Menü, zu dem die Seite gehört, automatisch aktualisiert. Dieser Seitentyp wird vorzugsweise im WEB > Seite Modus angezeigt, um die strukturierte Ansicht zu nutzen, die dieser Modus bietet.

Verweis

Mit den Seitentyp Verweis können Sie eine Seite ohne eigenen Inhalt erstellen. Dieser Seitentyp leitet die Navigation sofort auf eine andere interne Seite der Website um. Dieser Seitentyp hat keinen eigenen Inhalt; wenn Inhalt hinzugefügt wird, wird dieser ignoriert. Wenn eine solche Seite veröffentlicht wird, wird das Menü, zu dem die Seite gehört, automatisch aktualisiert.

Link zu externer URL

Dieser Seitentyp verhält sich wie der Verweis Seitentyp mit dem Unterschied, dass die Umleitung auf einen externen Link und nicht auf eine interne Seite der Website erfolgt.

Ordner

Der Ordnertyp wird zum Speichern von modulspezifischen Daten verwendet. Dieser Seitentyp wird zum Beispiel für die Speicherung aller Nachrichten oder vorhandenen Formulare der Website verwendet und wird nicht im Menü angezeigt, da er nicht für die Navigation verwendet wird. Diese Seitentypen werden im WEB> Liste Modus angezeigt, weil es sich darum handelt, Daten in Listenform zu sehen.

Trennzeichen für Menü

Mit diesem Typ können Sie Abschnitte innerhalb eines Menüs erstellen, wobei der Name des Trennzeichen als Titel zugewiesen wird. Diese Trennzeichen werden nicht unbedingt auf Ihrer Website angezeigt, da das verwendete Design dafür geignet sein muss. Ein Trennzeichen wird im Menü angezeigt, sofern es im Design geplant wurde.