Seite löschen

Um eine bestehende Seite zu löschen, haben Sie die Wahl zwischen zwei Methoden :

1. Klicken Sie im Bearbeitungsfenster der Seite auf die Schaltfläche Löschen.
  2. Klicken Sie im Kontextmenü der zu löschenden Seite auf Löschen.

Nach der Auswahl des Löschens wird das System Sie um eine Bestätigung Ihrer Aktion bitten :

Wenn Ihre Seite Unterseiten enthält, kann sie nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst die Unterseiten löschen oder verschieben.