Inhaltselement erstellen

Ein Inhaltselement, auch Inhaltsblock genannt, ist der Grundbestandteil einer Seite. Mit einem solchen Element können Sie einfügen, was auf einer Seite angezeigt werden soll, z. B. ein Bild, ein Text oder eine komplexere Struktur wie ein auszufüllendes Formular. Wenn Sie diese Elemente erstellen, ausfüllen und nach Belieben sortieren, teilen Sie Ihrer Seite mit, welche Inhalte angezeigt werden sollen.

Sie haben mehrere Methoden zum Erstellen eines neuen Inhaltselements :

Über das Inhaltsfenster hinzufügen

1. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Inhaltselement im Bildinhaltsbereich hinzuzufügen.
  2. Fügen Sie das Inhaltselement im Hauptinhaltsbereich vor den Nachrichten hinzu.
  3. Fügen Sie das Inhaltselement im Hauptinhaltsbereich nach den Nachrichten hinzu.
  4. Fügen Sie das Inhaltselement im Bereich "Rechte Spalte" hinzu.

Durch Kopieren und Einfügen hinzufügen

1. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Inhaltselement in den Bildinhaltsbereich einzufügen.
  2. Fügen Sie das Inhaltselement im Hauptinhaltsbereich vor den Nachrichten ein.
  3. Fügen Sie das Inhaltselement im Hauptinhaltsbereich nach den Nachrichten ein.
  4. Fügen Sie das Inhaltselement im Bereich "Rechte Spalte" ein.