News zum HUB Zürich hinzufügen

Die "Hub"-News sind nur für Sektionen in Zürich verfügbar.

Bevor Sie beginnen, halten Sie bitte die folgenden Informationen bereit:

• News-Text (Titel, Beschreibung, Kategorien)
  • Bild der News, das unbedingt das folgende Format haben muss: 1170px auf 600px

Als Erstes legen Sie bitte das Bild in der richtigen Auflösung (1170px auf 600px) in Ihrem Ordner ab (Menü Dateiliste).

Dann :

1. Klicken Sie auf das Modul "Liste" auf der linken Seite.
  2. Klicken Sie auf Ihren Ordner "news" oder "Medienmitteilungen", falls dieser nicht existiert.
  3. Klicken Sie auf das kleine + Zeichen oben auf der Seite.

Klicken Sie dann auf "HUB-Neuigkeiten"

Nun können Sie mit der Eingabe der Daten Ihrer News beginnen

Sobald Sie die Daten eingegeben haben, können Sie die News speichern und Klicken auf die untere Taste "Nachrichten auf einer versteckten Seite anzeigen".

Bitte überprüfen Sie, ob Ihre Nachricht alle Daten (sowie die Metas) enthält, bevor Sie sie veröffentlichen, indem Sie auf "JAWOHL" klicken.

Es ist Pflicht, Metadaten für die Weitergabe in sozialen Netzwerken hinzuzufügen.

Diese bestehen aus einem Titel, einer Beschreibung und einem zugehörigen Bild.

Sobald Sie die News schließen, finden Sie sie im Folder