Inhaltselement löschen

Um einen Inhaltseintrag zu löschen, können Sie eine dieser Methoden verwenden :

1. Klicken Sie im Inhaltsblock auf die Schaltfläche zum Löschen.
  2. Klicken Sie im Kontextmenü des zu löschenden Inhalts auf Löschen. Sie können dieses Kontextmenü öffnen, indem Sie auf das Symbol oben links im Inhaltsblock klicken.
  3. Klicken Sie im Inhaltsmenü oben im Bearbeitungsfenster auf die Schaltfläche zum Löschen.

Nach Auswahl des Löschvorgangs werden Sie vom System zur Bestätigung Ihrer Aktion aufgefordert :