Eine Nachricht erstellen

Speicherort Nachrichten

Um eine Nachricht zu erstellen, wechseln Sie zum Liste Modus. Klicken Sie in der Strukturansicht auf das Verzeichnis :

1. für die Sektionen Websites Lagerung > Nachrichten
  2. für die Kantone Websites NEWS
  3. für die nationnale Website Storage > News

Abhängig von der Anzeige des Inhaltsfensters gibt es zwei mögliche Szenarien :

1. Das Inhaltsfenster zeigt Datensätze von einer oder mehreren vorhandenen Nachrichten an.
  2. Das Inhaltsfenster ist leer, da keine Nachrichten gespeichert sind.

Erstellungsmethode wenn mindestens eine Nachricht existiert

Das Inhaltsfenster zeigt einen Nachrichtenblock im Liste Modus an. Klicken Sie in diesem Block neben Überschrift auf die Schaltfläche +, um Ihre Nachrichten zu erstellen :

Erstellungsmethode wenn keine Nachricht existiert

Wenn im Moment keine Nachrichten vorhanden sind, müssen Sie zunächst einen neuen Datensatz im Verzeichnis News / Nachrichten erstellen. Klicken Sie dazu im Inhaltsmenü auf die Schaltfläche Neuen Datensatz erstellen :

Eine Auswahl der verschiedenen Arten von Datensätze erscheint. Wählen Sie den Artikel Typ im Bereich News system aus :