Dateien verwalten

In der Dateiliste sind mehrere Operationen möglich :

1. Wenn Sie auf das Symbol Ihrer Datei klicken, wird das Kontextmenü mit den folgenden Aktionen angezeigt :
    1. Datei umbenennen.
    2. Dateiinformationen abrufen (Info).
    3. Datei kopieren.
    4. Datei ausschneiden.
    5. Datei löschen.
  2. Wenn Sie das Feld Erweiterte Ansicht in den Optionen unter Ihrer Dateiliste markiert haben, haben Sie Zugriff auf verschiedene Schaltflächen für jede Ihrer Dateien. Hier sind die Aktionen, die diese Schaltflächen zulassen :
    1. Datei ansehen. Die Datei öffnet sich in einem neuen Browserfenster.
    2. Datei ersetzen. Sie können eine Datei auswählen, die die letztere Datei ersetzen soll. Sie haben die Möglichkeit denselben Namen wie die Datei die ersetzt werden soll beizubehalten.
    3. Datei umbenennen.
    4. Dateiinformationen abrufen.
    5. Datei löschen.

Wenn Sie eine Datei kopieren oder ausschneiden, wird eine neue Schaltfläche im Inhaltsmenü über Ihrer Dateiliste angezeigt, in der Sie die Datei einfügen können :

Diese Schaltfläche bleibt verfügbar, bis Sie die Datei eingefügt haben, sodass Sie das Verzeichniss in der die Datei eingefügt werden soll ändern können.

Sie können Ihre Datei auch über das Kontextmenü eines Verzeichnisses einfügen (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des Zielverzeichnisses), und wählen Sie die Option Einfügen in.

Wenn Sie Informationen über eine Datei abrufen möchten, wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Sie Informationen wie den Namen, die Dimensionen, den Speicherplatz usw. finden.