Gestire i file

Nell'elenco dei file, sono possibili diverse operazioni:

1. Cliccando sull'icona del tuo file si apre il menu contestuale di esso, con le seguenti azioni:
    1. Rinominare il file.
    2. Ottienere informazioni sul file (Informazioni).
    3. Copiare il file.
    4. Tagliare il file.
    5. Eliminare il file.
  2. Se hai selezionato la casella Vista avanzata nelle opzioni nella parte inferiore dell'elenco dei file, avrai accesso a pulsanti diversi per ciascuno dei tuoi file. Ecco le azioni che questi pulsanti consentono:
    1. Visualizzare il file. Si apre in una nuova finestra del browser.
    2. Sostituire il file. È quindi possibile scegliere un file che prenderà il posto di quest'ultimo. Ha la possibilità di mantenere lo stesso nome del file preso di mira dalla sostituzione.
    3. Rinominare il file
    4. Ottienere informazioni sul file.
    5. Eliminare il file.

Quando si copia o si taglia un file, nel menu dei contenuti sopra l'elenco file viene visualizzato un nuovo pulsante che consente di incollare:

Questo pulsante rimane disponibile fino a quando non ha incollato il file, quindi può cambiare la directory da incollare.

Si può anche incollare il file grazie al menu contestuale di una directory (clic sull'icona della directory di destinazione) scegliendo l'opzione Incolla dentro.

Quando si sceglie di ottenere informazioni su un file, si apre una nuova finestra che fornisce informazioni quali nome, dimensioni, spazio su disco e così via.