Eliminare un elemento di contenuto

Per eliminare un elemento di contenuto è possibile utilizzare uno di questi metodi:

1. Fare clic sul pulsante Elimina nel blocco degli elementi del contenuto.
  2. Fare clic su Elimina nel menu contestuale del contenuto da eliminare. È possibile aprire questo menu di contesto facendo clic sull'icona in alto a sinistra del blocco di contenuti.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina nel menu di contenuto sopra la finestra di modifica della voce di contenuto.

Dopo aver selezionato l'eliminazione, il sistema vi chiederà di confermare la vostra azione: