Supprimer un élément de contenu

Pour supprimer un élément de contenu vous pouvez utiliser l'une de ces méthodes :

1. Cliquez sur le bouton de suppression dans le bloc de l'élément de contenu.
  2. Cliquez sur Supprimer dans le menu contextuel du contenu à supprimer. Vous pouvez ouvrir ce menu contextuel en cliquant sur l'icône tout en haut à gauche du bloc de contenu.
  3. Cliquez sur le bouton de suppression dans le menu du contenu situé au dessus de la fenêtre d'édition de l'élément de contenu.

Après avoir sélectionné la suppression, le système vous demandera une confirmation de votre action :