Dieses Modul zeigt eine Liste von Kandidaten.

1. Beginnen Sie mit der Erstellung einer neuen Seite.
  2. Bearbeiten Sie die Eigenschaften der Seite und wählen Sie die Schablone "template Election", dann speichern Sie.

3. Sie haben mehrere Bereiche/Zonen auf der Seite, Sie müssen als Erstes einen Slider oben auf der Seite einfügen (Bereich: Grosser Slider).

4. Fügen Sie im Bereich "Hauptinhalt" einen neuen Inhalt vom Typ DCE : Election - Liste + détail candidat

5. Jetzt können Sie die Felder ausfüllen. Das Bild des Kandidaten muss im "Hochformat/Portrait" sein.

6. Um neue Personen hinzuzufügen, müssen Sie nur einen neuen Inhalt hinzufügen (Punkt 4).

Das Ergebnis :

Und die Detailseite :