Voici quelques nouveautés de la version 11 de TYPO3 qui pourraient également vous être utiles.

Liste : Téléchargement de données

En vue Liste, vous pouvez télécharger un fichier contenant les données de tous les éléments présents dans votre liste (par exemple des actualités). Cliquez sur le bouton Download situé au-dessus de la liste que vous souhaitez exporter.

Vous pourrez choisir les champs (colonnes) à exporter. Par défaut, seules les colonnes affichées dans la liste seront exportées mais vous pouvez choisir de toutes les exporter. Vous avez d'autres choix à disposition, comme le nom de fichier, le délimiteur des données et le type de fichier (CSV ou JSON). Cliquez sur le bouton bleu pour télécharger vos données.

Fichiers : Afficher les miniatures

Vous pouvez avoir un aperçu des images lorsque vous visualisez votre liste de fichiers. Pour cela, cliquez sur l'interrupteur Afficher les miniatures afin qu'il soit en vert. Des miniatures seront ensuite visibles sous le nom de chaque image.

Fichiers : Actions supplémentaires

Pour chaque fichier, vous pouvez cliquer sur le bouton avec trois points pour obtenir une liste d'actions supplémentaires à appliquer à celui-ci. C'est une manière alternative d'obtenir ces actions car celles-ci sont également disponibles en cliquant sur l'icône à gauche de chaque fichier.

Fichiers : Traductions des métadonnées

Avec les versions précédentes de TYPO3, les métadonnées de vos images étaient les mêmes, quelle que soit la langue. À présent, vous pouvez cliquez sur le bouton visible dans l'image ci-dessous pour choisir d'éditer les métadonnées dans les langues disponibles pour votre site.